VAP For Sulut

VAP For Sulut
Diberkati Untuk Memberkati

Tumpangi DatsunGo Sambangi KPU, VAP Bikin Warga Melongo
Mediakawanua.com, MANADO - Bakal calon Gubernur Sulut DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan STh nampak sederhana saat bertandang di Sekretariat Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulut, Selasa (16/09/20).

Hanya saja sebagian masyarakat, pegawai KPU, termasuk aparat kepolisian yang ada di areal lokasi merasa ada sesuatu yang lain ketika sosok wanita yang sangat dikenali turun dari mobil merek Nisan, jenis DatsunGo. 


Di benak mereka, VAP memiliki sejumlah mobil mewah. Apapun keheranan yang tersingkap di pikiran mereka langsung buyar begitu VAP sapaan akrab bupati Minut mengubar senyum sembari melambaikan tangan.

VAP dengan sigap langsung memasuki kantor KPU didampingi calon wagub Hendry Runtuwene untuk menyerahkan dokumen perbaikan syarat calon kepala daerah.


Keheranan warga cukup dimaklumi bupati dua periode pilihan masyarakat Minut. "Kiapa musti malu, naik kendaraan apa saja, jalan kaki pun tidak masalah. Puji Tuhan, naik kendaraan apa saja yang penting, berkas perbaikan sudah diserahkan ke KPU. Yang penting tiba dengan selamat, harta titipan Tuhan dan kita patut bersyukur," ujar wanita cantik murah senyum ini. (Mhet/mk)

Tumpangi DatsunGo Sambangi KPU, VAP Bikin Warga Melongo Tumpangi DatsunGo Sambangi KPU, VAP Bikin Warga Melongo Reviewed by mediakawanua on Kamis, September 17, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar

Baja Ringan

Baja Ringan
AVISHA